Perchè chi ha un Grill Elettrico può fare grandi cose anche se non ha il Carbone
sabato 6 maggio 2017
RICETTA: Gamberoni alla griglia
INGREDIENTI (4 persone):
- 1 kg di Gamberoni col guscio;
- Olio EV d'oliva;
- Fish Rub;
- Succo di Limone.
PREPARAZIONE:
- Lavare bene i gamberoni, asciugarli e cospargerli di rub;
- Una volta cosparsi di rub, immergere i gamberi in una marinata composta da olio e succo di limone;
- Lasciare i gamberoni a marinare per almeno 4 ore;
TEMPO DI COTTURA: 12-15 minuti.
COTTURA:
1) Settare il barbecue alla massima temperatura e farlo riscaldare per 15 minuti;
2) Togliere i gamberi dalla marinata e metterli in cottura diretta senza pulirli dall'olio;
3) Cuocerli per 6 o 7 minuti per lato a coperchio chiuso;
4) Teoricamente i gamberi sono pronti quando raggiungono i 60°C al cuore.
SERVIRE CON:
Verdure grigliate;
Vino bianco;
Salsa cocktail.
Articoli Correlati:
I gamberi ed i loro misteri
Etichette:
Bbq Special,
cottura diretta barbecue elettrico,
cottura diretta weber Q,
ricette weber Q,
weber Q1400
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento