Perchè chi ha un Grill Elettrico può fare grandi cose anche se non ha il Carbone
venerdì 22 aprile 2016
RICETTA: Salsa Barbecue
INGREDIENTI (4 Persone):
- 250 g di Ketchup;
- 65 g di salsa di soia;
- 60 g di acqua;
- 65 g di aceto di mele;
- 1 cucchiaio di senape;
- 4 cucchiai di miele;
- 1 cucchaio di zucchero di canna;
- 1 cucchiaino di aglio in polvere;
- 1 cucchiaino di peperoncino;
- 1-2 cucchiai di fumo liquido a gusto (opzionale).
PREPARAZIONE:
1) Sciogliere tutti gli ingredienti in una pentola;
2) Portare ad ebollizione a fuoco alto e poi abbassare;
3) Girando sempre, lasciare che l'evaporazione a fuoco basso faccia ridurre la salsa fino ad una consistenza cremosa;
4) Far freddare e conservare in frigorifero per massimo un mese.
ACCOMPAGNAMENTO:
Qualsiasi tipo di carne.
Etichette:
barbecue elettrico,
grill elettrico,
ricette weber Q,
salse,
weber Q1400
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento