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giovedì 17 marzo 2016

RICETTA: Controfiletto d'agnello alla griglia


INGREDIENTI (2 persone):
- Circa 500 g di controfiletto di agnello;
- Olio EV d'oliva o burro fuso;
- Rub di mia suocera o SPG rub.

PREPARAZIONE:
1) Se avete acquistato un quarto posteriore, dividere la parte della colonna vertebrale dalla coscia;
2) Tagliare a fette la zona del controfiletto, ovvero delle specie di bistecchine ricavate dalla carne adiacente alle vertebre;
3) Ungere bene con olio o burro fuso;
4) Cospargere con il rub.

TEMPO DI COTTURA: 10-15 minuti;
COTTURA:
1) Settare il barbecue per la cottura alla massima temperatura e lasciar riscaldare bene per almeno 20 min;
2) Mettere le fette di controfiletto sulla griglia, chiudere il coperchio e lasciar rosolare;
3) Girare ogni circa 3 minuti: sono pronte in circa 10-15 minuti a seconda dello spessore.

SERVIRE CON:
Patate arrosto o fritte;
Verdure grigliate;
Pannocchie grigliate.


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