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sabato 10 ottobre 2015

RICETTA: Petto di pollo alla griglia


INGREDIENTI (4 persone):
- 2 petti di pollo tagliati a fette spesse (minimo 1 dito e mezzo);
- Olio EV di oliva;
- Rub di mia suocera, Magic Dust Rub o Poultry Rub.

PREPARAZIONE:
1) Lavare i petti di pollo e tagliateli a fette spesse;
2) Asciugare bene la carne con carta assorbente, spennellarla con olio d'oliva;
3) Cospargere di Rub le fette.

TEMPO DI COTTURA: 5 minuti;
COTTURA:
1) Preriscaldare il grill per 20 minuti a temperatura massima, con coperchio chiuso. Se volete, aggiungere affumicatura con chips di Melo, Pecan o Ciliegio;
2) Mettere i petti di pollo in cottura diretta e girarli quando si staccano da soli, cuocendo a coperchio chiuso.
3) Il pollo è pronto quando raggiunge i 72°C al cuore.

SERVIRE CON:
Salsa Barbecue Bianca;
Salsa Barbecue;
Patate fritte o arrosto;
Verdure Grigliate;
Insalata.


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