Follow us on:

sabato 3 ottobre 2015

RICETTA: Crostini


RICETTA (6 Persone):
- Sufficienti panini;
- Salse o condimenti per i crostini.

PREPARAZIONE:
1) Tagliare a fette il pane, fare fette spesse 1 dito e mezzo circa;
2) Preparare, se necessario, il condimento per i crostini.

TEMPO DI COTTURA: 5 minuti.
COTTURA:
1) Preriscaldare il grill al massimo per circa 15 minuti;
2) Mettere i crostini direttamente sulla griglia e chiudere il coperchio;
3) Girare dopo 2 minuti di cottura;
4) I crostini sono pronti quando su entrambi i lati si sono formate delle righe di cottura e quando le superfici sono tostate;
5) Togliere i crostini e condirli con salse e condimenti.

SERVIRE CON:
Praticamente tutto.


Articoli Correlati:
Farsi i crostini col Weber Q elettrico.

Nessun commento:

Posta un commento