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domenica 4 ottobre 2015

RICETTA: Sgombro alla griglia


INGREDIENTI (4 persone):
- 4 sgombri da 300-350g circa ognuno;
- Olio EV d'oliva;
- Rub di mia suocera, Fish Rub.

PREPARAZIONE:
1) Eviscerare e pulire bene l'interno del pesce se non lo ha già fatto il pesciaiolo;
2) Cospargere l'interno della pancia del pesce e la pelle esterna di rub;
3) Spennellare abbondantemente la pelle con olio d'oliva.

TEMPO DI COTTURA: (10 min circa)
COTTURA:
1) Ungere leggermente la griglia;
2) Preriscaldare il weber Q a livello 6-7 (circa 200°), se uno vuole mettere sulla griglia chips di legno di Pecan, Melo o Faggio
3) Mettere gli sgombri in cottura diretta sulla griglia a coperchio chiuso, rigirandoli quando sono passati 5 minuti circa utilizzando possibilmente una spatola larga da pesce per prenderlo meglio e non farlo sfaldare;
4) Basta girarli una volta sola, fanno presto a cuocere. Dopo 10 minuti toglierli.

SERVIRE CON:
Patate Arrosto;
Limone;
Verdure grigliate.


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