Follow us on:

venerdì 27 maggio 2016

Come funzionano le istruzioni


Dopo un po' di programmazione, ho buttato giù uno schemino per fornirvi delle istruzioni dettagliate su come utilizzare un barbecue elettrico e soprattutto per farvi capire come funzionano le diverse modalità di cottura.

Questo post servirà agli utenti del blog come esempio per riuscire a seguire bene i prossimi post che riguarderanno le metodiche di cottura, in modo da non aver problemi per capire le varie voci che vado ad illustrarvi.

Ogni post riguarderà qualcosa di specifico. Credo che le istruzioni riguarderanno questi 5 argomenti:

Cottura Diretta
Cottura Indiretta
Cottura Low & Slow
Affumicatura
Temperature del Barbecue
Altre tecniche di Cottura

Già cliccando su queste voci potrete accedere ai vari articoli.
Ogni articolo sarà strutturato per spiegarvi la definizione del tipo di cottura, come si fa, e dopo queste due spiegazioni, vi illustrerò i pro ed i contro di ogni singola tecnica, di quali strumenti avrete bisogno per poter cucinare con tali tecniche ed infine metterò una lista di quali barbecue presenti sul mercato vi permettano di eseguire tali tipi di cottura (con i link alle recensioni di tali barbecue - mie o tratte dalla rete - non appena avrò tempo di postarle).

Va da sè che le immagini che ho a disposizioni ed i metodi con cui fare queste cotture sono tutte eseguite con il mio barbecue elettrico, un Weber Q1400, quindi starà a voi poi adattare queste tecniche ai vostri bbq elettrici se avete modelli differenti.

Spero di riuscire a fare un buon lavoro.
Intanto potete dare una lettura a questi due articoli.

PERCHÉ NASCE QUESTO BLOG

COME SI CUOCE CON UN BARBECUE

Nessun commento:

Posta un commento