Perchè chi ha un Grill Elettrico può fare grandi cose anche se non ha il Carbone
sabato 21 maggio 2016
RICETTA: Radicchio alla griglia
INGREDIENTI:
- 1 cespo di radicchio a persona;
- Olio EV d'oliva;
- Sale e pepe.
PREPARAZIONE:
- Spennellare il radicchio con l'olio;
- Opzionale: tagliare il radicchio a fette prima di metterlo in cottura.
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti.
COTTURA:
1) Settare il barbecue alla massima temperatura e farlo scaldare bene per almeno 15 min;
2) Mettere il radicchio (intero o a fette) in cottura diretta;
3) Girarlo ogni 2 min circa ed abbrustolire ogni lato;
4) Una volta cotto, tagliarlo a fette se non è già stato tagliato, aggiungere altro olio, sale e pepe a piacimento.
SERVIRE CON:
Carni rosse.
Articoli Correlati:
L'esperimento del radicchio alla brace
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento