Follow us on:

sabato 21 maggio 2016

RICETTA: Radicchio alla griglia


INGREDIENTI:
- 1 cespo di radicchio a persona;
- Olio EV d'oliva;
- Sale e pepe.

PREPARAZIONE:
- Spennellare il radicchio con l'olio;
- Opzionale: tagliare il radicchio a fette prima di metterlo in cottura.

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti.
COTTURA:
1) Settare il barbecue alla massima temperatura e farlo scaldare bene per almeno 15 min;
2) Mettere il radicchio (intero o a fette) in cottura diretta;
3) Girarlo ogni 2 min circa ed abbrustolire ogni lato;
4) Una volta cotto, tagliarlo a fette se non è già stato tagliato, aggiungere altro olio, sale e pepe a piacimento.

SERVIRE CON:
Carni rosse.


Articoli Correlati:
L'esperimento del radicchio alla brace

Nessun commento:

Posta un commento