Perchè chi ha un Grill Elettrico può fare grandi cose anche se non ha il Carbone
venerdì 20 maggio 2016
RICETTA: Kebab di Agnello
INGREDIENTI:
- Carne d'agnello;
- Panino o Piadina;
- Salsa Harissa o salsa Yogurt per kebab;
- Verdure a piacere;
- Sale, pepe, paprika e cumino;
- Olio EV d'oliva, aglio e cipolla tritati.
PREPARAZIONE:
- Tagliare la carne d'agnello a striscioline;
- Cospargere la carne d'agnello con il rub composto da sale, pepe, paprika e cumino;
- Preparare le salse.
COTTURA:
1) Preparare un soffritto con olio EV d'oliva e l'aglio e la cipolla tritate;
2) Mettere la carne a cottura nell'olio e girare fino a che non diventa bella dorata;
3) Preparate il panino o il wrap mettendoci dentro le verdure, la carne e le salse.
SERVIRE CON:
Birra;
Patate fritte.
Articoli Correlati:
Sfruttare gli avanzi di una grigliata: il mio tentativo di fare un Kebab di agnello
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento