Follow us on:

venerdì 20 maggio 2016

RICETTA: Kebab di Agnello


INGREDIENTI:
- Carne d'agnello;
- Panino o Piadina;
- Salsa Harissa o salsa Yogurt per kebab;
- Verdure a piacere;
- Sale, pepe, paprika e cumino;
- Olio EV d'oliva, aglio e cipolla tritati.

PREPARAZIONE:
- Tagliare la carne d'agnello a striscioline;
- Cospargere la carne d'agnello con il rub composto da sale, pepe, paprika e cumino;
- Preparare le salse.

COTTURA:
1) Preparare un soffritto con olio EV d'oliva e l'aglio e la cipolla tritate;
2) Mettere la carne a cottura nell'olio e girare fino a che non diventa bella dorata;
3) Preparate il panino o il wrap mettendoci dentro le verdure, la carne e le salse.

SERVIRE CON:
Birra;
Patate fritte.


Articoli Correlati:
Sfruttare gli avanzi di una grigliata: il mio tentativo di fare un Kebab di agnello

Nessun commento:

Posta un commento