Perchè chi ha un Grill Elettrico può fare grandi cose anche se non ha il Carbone
giovedì 11 agosto 2016
RICETTA: Braciole di maiale
INGREDIENTI (4 persone):
- 4 Braciole di maiale da 250-300 g circa tagliate spesse;
- Rub a piacere.
PREPARAZIONE:
- Asciugare bene le braciole, oliare e cospargere di rub.
TEMPO DI COTTURA: circa 10 minuti.
COTTURA:
1) Settare il barbecue elettrico alla massima temperatura;
2) Mettere le braciole in cottura diretta e girarle ogni 3-4 minuti circa;
3) Le braciole sono pronte quando raggiungono i 65°C al cuore.
SERVIRE CON:
Salsa Barbecue;
Salsa Barbecue gialla;
Salsa Barbecue bianca;
Verdure grigliate;
Patate.
Articoli Correlati:
La braciola di maiale: sembra facile ma non lo è
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento