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sabato 6 agosto 2016

RICETTA: Faraona in cottura indiretta


INGREDIENTI (3 persone):
- 1 faraona intera pulita da 1 kg circa;
- Rub a piacere senza zucchero;
- Olio EV d'oliva.

PREPARAZIONE:
- Cospargere la faraona di Rub dentro e fuori;
- Lasciare in frigo per mezza giornata e toglierla almeno due ore prima della cottura.

TEMPO DI COTTURA: 45 min circa;
COTTURA:
1) Settare il barbecue elettrico per una cottura indiretta a temperatura massima (180°C-190°C);
2) Se si desidera, affumicare con legno di Quercia o di Melo;
3) Mettere la faraona in cottura indiretta;
4) Spennellare di tanto in tanto con dell'olio EV d'oliva;
5) La faraona è pronta quando raggiunge i 75°C nel cuore del petto.

SERVIRE CON:
Patate;
Verdure grigliate.


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