Perchè chi ha un Grill Elettrico può fare grandi cose anche se non ha il Carbone
sabato 6 agosto 2016
RICETTA: Faraona in cottura indiretta
INGREDIENTI (3 persone):
- 1 faraona intera pulita da 1 kg circa;
- Rub a piacere senza zucchero;
- Olio EV d'oliva.
PREPARAZIONE:
- Cospargere la faraona di Rub dentro e fuori;
- Lasciare in frigo per mezza giornata e toglierla almeno due ore prima della cottura.
TEMPO DI COTTURA: 45 min circa;
COTTURA:
1) Settare il barbecue elettrico per una cottura indiretta a temperatura massima (180°C-190°C);
2) Se si desidera, affumicare con legno di Quercia o di Melo;
3) Mettere la faraona in cottura indiretta;
4) Spennellare di tanto in tanto con dell'olio EV d'oliva;
5) La faraona è pronta quando raggiunge i 75°C nel cuore del petto.
SERVIRE CON:
Patate;
Verdure grigliate.
Articoli Correlati:
La faraona e il dilemma della pelle
Etichette:
barbecue elettrico,
Bbq Special,
cottura indiretta,
Cottura indiretta barbecue elettrico,
cottura indiretta weber Q,
grill elettrico,
ricette weber Q,
weber Q1400
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento