Perchè chi ha un Grill Elettrico può fare grandi cose anche se non ha il Carbone
mercoledì 17 agosto 2016
RICETTA: Tonno su placca di cedro
INGREDIENTI (2 persone):
- 2 bistecche di tonno da 200g circa cadauna;
- Olio EV d'oliva;
- Fish Rub;
- Opzionale: senape, senape con aneto, semi di sesamo, fette di limone.
PREPARAZIONE:
- Immergere la placca di cedro in acqua con un peso per almeno 1 ora;
- Asciugare bene le superfici del tonno;
- Cospargere con il Rub e con gli altri ingredienti;
- Prima di andare in cottura, togliere la placca dall'acqua ed asciugarla bene.
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti.
COTTURA:
1) Settare il barbecue alla massima temperatura e farlo riscaldare per 10 minuti;
2) Mettere la placca sulla griglia;
3) Una volta che la placca inizia a produrre fumo, mettere il tonno sulla placca e chiudere il coperchio;
4) Togliere il tonno quando raggiunge i 50°C al cuore.
SERVIRE CON:
Verdure grigliate;
Polenta grigliata;
Vino bianco;
Senape all'Aneto.
Articoli Correlati:
Tonno e Cedro: buono, ma da rivedere
Etichette:
barbecue elettrico,
Pesce,
Planking,
ricette weber Q,
weber Q1400
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento