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venerdì 4 settembre 2015

RICETTA: Buffalo Wings


INGREDIENTI (2 persone):
- 1 kg di alette di pollo (pulite);
- Rub di mia suocera;
- 1/2 cucchiaio di paprika dolce;
- 1/2 cucchiaio di paprika forte;
- Olio d'oliva o burro fuso;
- Salsa Buffalo.

PREPARAZIONE:
1) Dopo aver pulito le alette, cospargerle con il rub e con la paprika;
2) Bagnare le alette con l'olio o il burro fuso e lasciar marinare per due ore, anche fuori dal frigo.

TEMPO DI COTTURA: 1 ora
COTTURA:
1) Settare il grill per una cottura indiretta a 170°-180° (livello 5), con uno schermo in alluminio sulla griglia e una griglia accessoria per rialzare le alette.
2) Cuocere in cottura indiretta per circa 45 minuti, durante i quali si consiglia di affumicare le alette con legno di Hickory, Whiskey o Mela per almeno 30 minuti.
3) Preparare la salsa Buffalo;
4) Passati i 45 minuti, spostare le alette in cottura diretta per circa 15 minuti girando di tanto in tanto;
5) Mettere le alette in una grossa ciotola e inondarle di salsa Buffalo, girandole bene in modo che assorbano la salsa.

SERVIRE CON:
Blue Cheese Dressing
Birra Scura


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