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giovedì 3 settembre 2015

RICETTA: Pollo in cottura diretta


INGREDIENTI (4 Persone):
- 1 kg circa di cosce di pollo;
- Olio EV d'oliva o burro fuso;
- Rub di mia suocera, Chicken Rub, Magic Dust Rub.

PREPARAZIONE:
1) Cospargere il pollo di Rub e poi ungere bene con olio o burro;
2) Marinare da 2 a 12 ore e togliere dal frigo almeno mezz'ora prima di cuocerlo.

TEMPO DI COTTURA: 40 minuti
COTTURA:
1) Preriscaldare il grill con coperchio chiuso a temperatura massima per 20 minuti;
2) Grigliare il pollo in cottura diretta con il coperchio aperto, girandolo ogni 5 minuti e spennellandolo con l'olio o il burro fuso dal lato opposto alla griglia ogni volta che si gira.
3) Togliere quando raggiunge i 72° al cuore; per le ali, toglierle dopo circa 30-40 minuti quando la pelle è croccante.

SERVIRE CON:
Salsa Barbecue Bianca;
Salsa Barbecue;
Salsa Hot Chicken.


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