Follow us on:

venerdì 18 settembre 2015

RICETTA: Bistecche / Costolette d'agnello alla griglia


INGREDIENTI (2 persone):
- Bistecche o costolette d'agnello 800g;
- Rub di mia suocera / Magic Dust Rub;
- Olio EV d'oliva.

PREPARAZIONE:
1) Spennellare l'agnello con l'olio d'oliva e cospargere di Rub.
2) Togliere dal frigo almeno mezz'ora prima della cottura.

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti circa
COTTURA:
1) Preriscaldare il grill a temperatura massima, se si vuole è possibile affumicare con legno di Pecan o di Faggio o misto Pecan-Mesquite: in questo caso attendere che le chips incomincino a fumare;
2) Posizionare in cottura diretta le costolette e girare ogni 2-3 min circa cuocendole a coperchio chiuso;
3) In circa 5 minuti si raggiunge un grado di cottura al sangue. Teoricamente sarebbe meglio toglierle, ma se uno le vuole più cotte basta tenerle fino al grado di cottura desiderato.

SERVIRE CON:
Salsa Barbecue;
Verdure Grigliate;
Purè di patate.


ARTICOLI CORRELATI:
Bistecche d'agnello alla griglia. Per la serie: l'idea mi affascinava tanto, ma alla fine...
Un po' di costolette d'agnello non guastano mai
Agnello per pranzo

Nessun commento:

Posta un commento