Follow us on:

giovedì 24 settembre 2015

RICETTA: Manzo Teriyaki


INGREDIENTI (2 Persone):
- Bistecca di manzo disossata 800g circa;
- Salsa Teriyaki;
- Olio di semi;
- Sale e Pepe.

PREPARAZIONE:
1) Preparare la bistecca marinandola nella salsa Teriyaki per almeno 8 ore;
2) Dopo averla tolta dalla marinata asciugare la superficie con della carta assorbente;
3) Ungere il manzo con olio di semi e poi cospargere a piacimento con sale e pepe.

TEMPO DI COTTURA: 5 minuti
COTTURA:
1) Preriscaldare il grill a massima temperatura, se volete potete mettere sulla griglia delle chips di Hickory ed attendere che fumino;
2) Mettere la bistecca in cottura diretta;
3) Durante la cottura spennellare le superfici della bistecca con la salsa Teriyaki stando attenti a non bruciarla;
4) Togliere quando arriva a 50-52° al cuore.
5) Rifinire la bistecca con un'ultima spennellata di salsa Teriyaki.

SERVIRE CON:
Riso Basmati;
Verdure grigliate o al vapore;
Erba Cipollina;
Peperoncino.


ARTICOLI CORRELATI:
L'esperimento del manzo Teriyaki

Nessun commento:

Posta un commento