Perchè chi ha un Grill Elettrico può fare grandi cose anche se non ha il Carbone
giovedì 24 settembre 2015
RICETTA: Manzo Teriyaki
INGREDIENTI (2 Persone):
- Bistecca di manzo disossata 800g circa;
- Salsa Teriyaki;
- Olio di semi;
- Sale e Pepe.
PREPARAZIONE:
1) Preparare la bistecca marinandola nella salsa Teriyaki per almeno 8 ore;
2) Dopo averla tolta dalla marinata asciugare la superficie con della carta assorbente;
3) Ungere il manzo con olio di semi e poi cospargere a piacimento con sale e pepe.
TEMPO DI COTTURA: 5 minuti
COTTURA:
1) Preriscaldare il grill a massima temperatura, se volete potete mettere sulla griglia delle chips di Hickory ed attendere che fumino;
2) Mettere la bistecca in cottura diretta;
3) Durante la cottura spennellare le superfici della bistecca con la salsa Teriyaki stando attenti a non bruciarla;
4) Togliere quando arriva a 50-52° al cuore.
5) Rifinire la bistecca con un'ultima spennellata di salsa Teriyaki.
SERVIRE CON:
Riso Basmati;
Verdure grigliate o al vapore;
Erba Cipollina;
Peperoncino.
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