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giovedì 17 settembre 2015

RICETTA: Branzino alla griglia



INGREDIENTI (2 persone):
- 1 branzino eviscerato ma non desquamato da 600-700g;
- Rub di mia suocera o Fish Rub;
- Olio EV di oliva;

PREPARAZIONE:
1) Eviscerare e pulire bene l'interno del pesce se non lo ha già fatto il pesciaiolo;
2) Cospargere l'interno della pancia del pesce e la pelle esterna di rub;
3) Spennellare abbondantemente la pelle con olio d'oliva.

TEMPO DI COTTURA: (20 min circa)
COTTURA:
1) Ungere leggermente la griglia;
2) Preriscaldare il weber Q a livello 6-7 (circa 200°), se uno vuole mettere sulla griglia chips di legno di Pecan, Melo o Faggio
3) Mettere il branzino in cottura diretta sulla griglia a coperchio chiuso, rigirandolo ogni 3 minuti circa utilizzando possibilmente una spatola larga da pesce per prenderlo meglio e non farlo sfaldare;
4) Quando sono passati circa 15 minuti, mettere il termometro nella parte del filetto vicino alla testa bene in profondità;
5) Il pesce è pronto quando raggiunge circa 65° nel filetto e la carne si stacca bene dalla lisca.

SERVIRE CON:
Patate Arrosto;
Verdure grigliate.


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