Perchè chi ha un Grill Elettrico può fare grandi cose anche se non ha il Carbone
martedì 27 giugno 2017
RICETTA: Anatra Arrosto
INGREDIENTI (4-6 persone):
- 1 Anatra intera;
- Rub di mia suocera.
PREPARAZIONE:
- Cospargere bene l'anatra con il Rub, se possibile anche internamente e sotto alla pelle del petto;
- Lasciarla assorbire il Rub in frigorifero per almeno 12 ore.
TEMPO DI COTTURA: 1 ora e mezzo circa.
COTTURA:
1) Settare il barbecue per una cottura indiretta a temperatura bassa (130°C);
2) Se si desidera, affumicare con legno di Pecan, Melo o Quercia;
3) Mettere l'Anatra in cottura indiretta fino a circa 65°C al cuore del petto;
4) Spostarla in cottura diretta per far abbrustolire la pelle;
5) É pronta quando il petto raggiunge gli 80°C al cuore..
SERVIRE CON:
Patate;
Verdure grigliate;
Salsa barbecue;
Vino rosso.
Articoli Correlati:
Una cosa nuova: Anatra arrosto
Etichette:
Bbq Special,
cottura diretta barbecue elettrico,
cottura diretta weber Q,
cottura indiretta,
Cottura indiretta barbecue elettrico,
cottura indiretta weber Q,
ricette weber Q
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento