Perchè chi ha un Grill Elettrico può fare grandi cose anche se non ha il Carbone
domenica 17 luglio 2016
RICETTA: Coppa di maiale arrosto
INGREDIENTI (4 persone):
- 1,5 kg di coppa di maiale disossata (se con osso, 2 kg):
- Magic dust rub, Kansas city rub o un rub a vostra scelta.
PREPARAZIONE:
- Asciugare bene le superfici della coppa;
- Cospargere abbondantemente di Rub.
TEMPO DI COTTURA: circa 2 ore;
COTTURA:
1) Predisporre il grill per una cottura indiretta a temperature medio alte (150°C - livello 5);
2) Se si vuole, affumicare con legno di Melo, Pecan, Quercia o Hickory;
3) Mettere la coppa in cottura indiretta con coperchio chiuso fino a circa 62-63°C al cuore;
4) Una volta raggiunta questa temperatura, alzare la temperatura del grill a livello massimo e spostare la coppa in cottura diretta a coperchio chiuso;
5) Girare su ogni lato per formare la crosta, e cuocere fino a che non arriva a 67°C interni;
6) Lasciar riposare e servire a fette.
SERVIRE CON:
Salsa barbecue gialla;
Salsa ai mirtilli;
Patate;
Sauerkraut.
Articoli Correlati:
Il pranzo del sabato con l'arrosto di Scamerita
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento