Perchè chi ha un Grill Elettrico può fare grandi cose anche se non ha il Carbone
martedì 12 luglio 2016
RICETTA: Trota alla griglia
INGREDIENTI (2 persone):
- 1 Trota di 700-800g pulita ma non desquamata;
- Olio EV d'oliva;
- Fish Rub
PREPARAZIONE:
- Oliare bene le superfici della trota;
- Cospargere l'interno e l'esterno del pesce con abbondante Rub;
- Togliere dal frigo almeno mezz'ora prima di cuocerlo.
TEMPO DI COTTURA: 20 minuti circa;
COTTURA:
1) Settare il barbecue elettrico per una cottura a temperatura medio-alta (da liv 6 in su);
2) A propria discrezione, mettere qualche chips di Pecan sulla griglia;
3) Quando la griglia è ben riscaldata e le chips fumano, mettere la trota dentro una griglia da pesce e poi porre in cottura diretta;
4) Girare ogni 5 minuti, spennellando con l'olio d'oliva il lato che non è in cottura;
5) Il pesce è pronto quando raggiunge circa 65°C nel filetto sopra alla testa o quando la pelle si stacca dalla carne.
SERVIRE CON:
Vino bianco;
Patate;
Verdure alla griglia o crude;
Limone.
Articoli Correlati
Un quasi disastro sfiorato con una Trota
Te la do io la Trota
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento