Follow us on:

martedì 11 agosto 2015

RICETTA: Bistecche di coppa di maiale alla griglia


INGREDIENTI (6 Persone):
- 1,5 Kg circa di bistecche di coppa di maiale;
- Olio EV di oliva;
- Rub di mia suocera o Magic Dust Rub.

PREPARAZIONE:
1) Asciugare bene le bistecche con della carta assorbente;
2) Spennellare con olio e spolverare con il rub.
3) Lasciarle in frigo per almeno 4 ore e poi toglierle un'ora prima di grigliare.

TEMPO DI COTTURA: 5 minuti
COTTURA:
1) Preparare il weber Q per grigliare alla massima potenza. Se volete potete affumicare con chips di legno di Melo, Ciliegio o Hickory.
2) Quando le chips cominciano a fumare, mettere le bistecche in cottura diretta e cuocere a coperchio chiuso.
3) Cuocere circa 4-5 minuti ogni bistecca, poi togliere.
4) Servire con un filo d'olio.

SERVIRE CON:
Verdure Grigliate;
Patate arrosto o fritte;
Coleslaw;
Salsa Barbecue;
Salsa Barbecue Bianca.


ARTICOLI CORRELATI:
La grigliata ignorante con gli amici
La cottura Diretta
Asado e Scamerita improvvisati

Nessun commento:

Posta un commento