Follow us on:

lunedì 24 agosto 2015

RICETTA: Ali di Pollo alla Mediterranea


INGREDIENTI (2 Persone):
- 1 Kg di Ali di Pollo;
- Rub di mia suocera.

MARINATA:
- Olio extravergine d'oliva;
- 1 cucchiaio succo di Limone;
- Foglie di rosmarino (opzionale).

PREPARAZIONE:
- Cospargere le alette con il Rub e lasciarle riposare mezz'ora;
- Ricoprire le alette con la marinata e tenerle in frigo da 4 a 12 ore.

TEMPO DI COTTURA: 1 ora.
COTTURA:
1) 40 minuti cottura indiretta con schermo a 170° circa (livello 5). Affumicatura per 30 minuti con chips di Melo;
2) 15-20 minuti di cottura diretta alla stessa temperatura girando ogni 5 minuti circa.

SERVIRE CON:
Salsa Barbecue Bianca (opzionale)


Articoli Correlati:
Ali di Pollo marinate "Alla Mediterranea"
Segreti svelati: quante alette di pollo entrano nel Q1400?
Delle alette di cui essere orgogliosi

Nessun commento:

Posta un commento