Follow us on:

martedì 25 agosto 2015

RICETTA: Salsa Chimichurri


INGREDIENTI (4-6 Persone):
- 1/2 Bicchiere di olio extra vergine d'oliva;
- 1 Bicchiere di acqua tiepida;
- 1 Bicchiere di aceto di vino bianco;
- 1 Peperone verde o rosso piccolo tagliato finissimamente;
- 1 Pomodoro insalata tagliato in quadratini piccoli,
- 1 Scalogno tritato;
- 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato;
- 2 Spicchi di aglio tritato;
- 1 Cucchiaio raso di paprica dolce o piccante;
- 1 Cucchiaino peperone rosso, secco e macinato (in alternativa altra paprika);
- 2 Foglie di alloro sminuzzate;
-1 Cucchiaio raso di origano.

PREPARAZIONE:
1) Tagliare e sminuzzare le verdure;
2) Amalgamare bene l'acqua, l'olio e l'aceto;
3) Mettere tutti gli ingredienti nel liquido ottenuto;
4) Lasciar riposare in frigo per almeno 2 giorni.

ACCOMPAGNAMENTO:
Asado de Tira.

Nessun commento:

Posta un commento