Perchè chi ha un Grill Elettrico può fare grandi cose anche se non ha il Carbone
martedì 25 agosto 2015
RICETTA: Pesce Spada alla griglia
INGREDIENTI (4 Persone):
- 4 filetti di Pesce Spada da 250-300g l'uno;
- Olio EV d'oliva;
- Rub di mia suocera, Fish Rub.
PREPARAZIONE:
1) Asciugare bene il pesce con della carta assorbente;
2) Spennellare d'olio e cospargere di Rub.
TEMPO DI COTTURA: 5 minuti circa.
COTTURA:
1) Impostare il grill per una cottura a livello 6 (200° circa sulla griglia), se volete affumicare con legno di Ontano, di Cedro o di Pecan;
2) Posizionare il pesce sulla griglia rovente e chiudere il coperchio. Girare dopo circa 2-3 minuti dall'altro lato.
3) Il pesce è pronto quando raggiunge una temperatura intera di 55°-58°.
SERVIRE CON:
Olio e limone.
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