Follow us on:

martedì 25 agosto 2015

RICETTA: Salmone alla griglia


INGREDIENTI (4 Persone):
- 4 filetti di Salmone da 250-300g l'uno;
- Olio EV d'oliva;
- Rub di mia suocera, Fish Rub.

PREPARAZIONE:
1) Asciugare bene il pesce con della carta assorbente;
2) Spennellare d'olio e cospargere di Rub.

TEMPO DI COTTURA: 5 minuti circa.
COTTURA:
1) Impostare il grill per una cottura a livello 6 (200° circa sulla griglia), se volete affumicare con legno di Ontano, di Cedro o di Pecan;
2) Posizionare il pesce sulla griglia rovente e chiudere il coperchio. Girare dopo circa 2-3 minuti dall'altro lato.
3) Il pesce è pronto quando raggiunge una temperatura intera di 55°-58°.

SERVIRE CON:
Senape all'Aneto.


Articoli Correlati:
Salmone e Pesce Spada
Il Pesce sul Weber Q
L'amato salmone alla griglia

Nessun commento:

Posta un commento