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martedì 25 agosto 2015

RICETTA: Cosce di pollo alla salsa Barbecue


INGREDIENTI (4 Persone):
- 8 cosce di pollo;
- Olio EV d'oliva;
- Rub di mia suocera;
- Salsa Barbecue.

PREPARAZIONE:
1) Cospargere le cosce di pollo con olio e rub;
2) Lasciare in frigo per almeno 8 ore.

TEMPO DI COTTURA: 1 ora.
COTTURA:
1) Preparare il barbecue per cottura indiretta a 170° (livello 5) con affumicatura con legno di Melo o Pecan;
2) Cuocere le cosce in indiretta per 45 minuti;
3) Spostare le cosce in cottura diretta per altri 15-20 minuti;
4) Spennellare il lato non esposto con la salsa barbecue, e girare spesso le cosce per far caramellare la salsa;
5) Togliere le cosce quando raggiungono una temperatura interna di 75°.

SERVIRE CON:
Salsa barbecue Bianca.
Salsa barbecue.


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