- 2 kg di costato di manzo con pancia tagliato trasversalmente;
- Olio extravergine d'oliva;
- Sale oppure Rub di mia suocera.
PREPARAZIONE:
1) Lasciare l'Asado a temperatura ambiente per circa 2 ore, asciugandolo con carta assorbente;
2) Spennellare con un velo d'olio e poi cospargere di sale o rub.
TEMPO DI COTTURA: da 30 a 50 min
COTTURA:
1) Settare il Weber Q a livello massimo, chiudere il coperchio per 20 min per far riscaldare le griglie;
2) Posizionare l'Asado dalla parte dell'osso, lasciando il coperchio aperto, grigliando per 2/3 del tempo totale di cottura (dipende dal grado di cottura che si desidera);
3) Girare l'Asado sugli altri lati e cuocerlo fino a cottura desiderata mantenendolo in ogni singola posizione per almeno 5 minuti.
SERVIRE CON:
Salsa Chimichurri.
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