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martedì 24 novembre 2015

RICETTA: Coscia d'Agnello affumicata


INGREDIENTI (2 persone):
- 1 coscia d'agnello (1 kg circa);
- SPG seasoning rub o Rub di mia suocera;
- Spicchi d'aglio (opzionali).

PREPARAZIONE:
1) Cospargere la coscia di rub in abbondanza;
2) Opzionale: fare dei piccoli tagli nella carne e inserire dentro degli spicchi d'aglio.

TEMPO DI COTTURA: 3-4 ore.
COTTURA:
1) Predisponete il barbecue per una cottura Low&Slow (livello 1-2: max 120°C);
2) Preparate il water pan riempiendolo di birra;
3) Mettete la coscia d'agnello in cottura sopra al water pan ed affumicate per 3 ore con legno di Melo o Mesquite mischiato a Pecan;
4) L'agnello è pronto quando raggiunge una temperatura interna di 68°-70°C.
5) Toglietelo, avvolgetelo nella stagnola, poi in un panno che mantenga bene il calore, e lasciate riposare la carne per 30 minuti.

SERVIRE CON:
Patate arrosto o fritte;
Verdure grigliate;
Scaglie di Polenta.


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Filosofia dell'Agnello.

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