Follow us on:

martedì 17 novembre 2015

RICETTA: Raclette con Speck e Patate

tratto da Dolci senza Burro

INGREDIENTI (4 Persone):
- 4 fette di formaggio Raclette;
- 4 patate grandi;
- 8 fette di speck.

PREPARAZIONE:
1) Pulire bene le patate lasciando la buccia;
2) Bollire le patate fino a che non sono cotte.

TEMPO DI COTTURA: 5-10 minuti.
COTTURA:
1) Preriscaldare la piastra da Raclette a temperatura massima per 15-20 minuti a seconda del modello;
2) Mettere le fettine di formaggio nelle palettine sotto alla resistenza;
3) Mettere in cottura diretta sulla piastra lo speck, girandolo quando arriva al giusto grado di cottura;
4) Quando il formaggio è fuso, tagliate le patate a metà e versatecelo sopra;
5) Ricoprite il tutto con le fette di speck cotto.


SERVIRE CON:
Altre pietanze della Raclette.


Articoli Correlati:
La piastra da Raclette ed il Raclette;
Come si fa una "Raclettata".

Nessun commento:

Posta un commento