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sabato 21 novembre 2015

RICETTA: Patate al cartoccio


INGREDIENTI (4 persone):
- 4 patate al cartoccio di medio-grandi dimensioni.

PREPARAZIONE:
1) Pulire bene le patate senza sbucciarle;
2) Avvolgere nell'alluminio.

TEMPO DI COTTURA: 40 min circa.
COTTURA:
1) Settare il barbecue ad una temperatura media;
2) Mettere le patate avvolte nel cartoccio direttamente sopra alla griglia e chiudere il coperchio;
3) Girare le patate ogni 10 min circa.
4) Toglierle dal barbecue, aprire il cartoccio e servirle tagliandole a metà, eventualmente aggiungendo dei condimenti.

SERVIRE CON:
Portate principali;
Panna acida ed erba cipollina (Kartoffeln Bavaresi);
Provola e pancetta affumicata;
Speck e fontina.


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2 commenti:

  1. Ciao, grazie della ricetta, secondo te a cottura quasi terminata posso tagliarle e aggiungerci la fontina a dadini per farla sciogliere e lo speck saltato in padella?

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    Risposte
    1. No.


      DEVI!!!

      eheheheh
      è una delle opzioni fattibili. se usi del formaggio che si scioglie, metticele a cottura quasi finita, se usi del formaggio che è già semiliquido, puoi anche metterlo quando son cotte.

      Se vai sulla ricetta (la trovi nei contorni, nella colonna a destra) leggerai che è una delle opzioni consigliatissime ^_*

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