Follow us on:

martedì 24 novembre 2015

RICETTA: Scaglie di polenta alla griglia


INGREDIENTI:
- Polenta;
- Sale e pepe q.b.;
- Olio d'oliva o burro fuso.

PREPARAZIONE:
1) Preparare la polenta in una pentola con l'acqua secondo come riportato nella confezione;
2) Una volta pronta, versarla in una teglia rettangolare e farla freddare;
3) Tagliare a strisce rettangolari la polenta ed ungerla bene con olio o burro.

TEMPO COTTURA: 15 minuti.
COTTURA:
1) Preriscaldare il grill alla massima temperatura;
2) Mettere le scaglie di polenta in cottura diretta a coperchio chiuso;
3) Quando le scaglie si staccano da sole e formano le grilling marks, girarle dall'altro lato;
4) Sono pronte quando entrambe le superfici sono ben marcate;
5) Condire a piacimento con sale e pepe.


ACCOMPAGNAMENTO:
Praticamente tutte le portate principali;
Lardo di Colonnata;
Formaggio fuso;
Salse per crostini.


Articoli Correlati:
Le polentine!!!

Nessun commento:

Posta un commento