- 1-1,5kg di Girello o Noce di Manzo;
- Pit Beef Rub;
- Panini tondi (possibilmente Kaiser Rolls o Rosette);
- Salsa Tiger;
- Cipolle;
- Olio d'oliva.
PREPARAZIONE:
- Asciugare bene il Girello;
- Spennellare con olio d'oliva;
- Cospargere con Pit Beef Rub in abbondanza;
- Lasciare in frigo per almeno 12 ore, meglio se per 24.
TEMPO DI COTTURA: Circa 1 ora.
COTTURA:
1) Predisporre il grill per una cottura indiretta. Si può settare anche al massimo livello;
2) Affumicare il girello fino a circa 45°C al cuore con legno di Hickory o di Quercia;
3) Una volta arrivati a 45°C al cuore, spostare in cottura diretta sulla griglia girandolo spesso;
4) Cuocere fino a 50°C al cuore se si vuole al sangue, 55°C a cottura medio-bassa; 60°C medio;
5) Una volta cotto, lasciar riposare per 10-15 min e poi tagliare a fette molto sottili;
6) Si può mangiare così o servirlo nei panini con rondelle sottili di cipolla e salsa Tiger.
SERVIRE CON:
Patate Fritte;
Coleslaw.
Articoli Correlati:
Un Pit Beef soprendente
Nessun commento:
Posta un commento