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martedì 7 giugno 2016

RICETTA: Seppie alla griglia


INGREDIENTI (4 persone):
- Seppie piccole minimo 1 kg;
- Olio EV d'oliva;
- Sale e Pepe;
- Succo di Limone;
- Timo;
- Peperoncino a fette.

PREPARAZIONE:
- Preparare una marinata con olio, sale ed il succo di un limone intero;
- Immergere le seppie nella marinata e lasciarle in frigo per almeno 6 ore;
- Togliere le seppie, asciugarle, e poi spennellarle con una mistura di olio, peperoncino e timo prima di metterle in cottura.

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti circa;
COTTURA:
1) Settare il barbecue elettrico per una cottura diretta a temperatura massima;
2) Mettere le seppie a cuocere direttamente sulla griglia;
3) Girarle ogni 2-3 minuti fino a che le superfici non sono ben abbrustolite;
4) Durante la cottura spennellarle spesso con il mix di olio, peperoncino e timo;
5) Togliere dalla griglia e servire con un filo d'olio, sale e pepe e un po' di succo di limone.

SERVIRE CON:
Vino Bianco;
Patate arrosto o lesse;
Verdure grigliate.

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