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domenica 19 giugno 2016

RICETTA: Spalle di coniglio / Coniglio intero al barbecue


INGREDIENTI (2 persone):
- 4 spalle di coniglio*;
- Burro o Olio EV d'oliva;
- Magic Dust Rub, Rub di mia suocera, Pit beef Rub.

PREPARAZIONE:
- Pulire le spalle del coniglio* da eventuali grassi in eccesso o brandelli di carne;
- Spennellare con il burro fuso o con l'olio;
- Cospargere con il rub.

TEMPO DI COTTURA: circa 40 minuti*.
COTTURA:
1) Settare il barbecue per una cottura indiretta a circa 180-200°C (livelli da 6 a max);
2) Se si desidera, mettere qualche chips di legno di Quercia o di Melo per l'affumicatura;
3) Mettere in cottura indiretta le spalle di coniglio fino al raggiungimento di una temperatura interna di 65°C;
4) Spostare le spalle in cottura diretta e dorare le superfici girandole spesso fino a che non arriva a 70°C al cuore.

SERVIRE CON:
Patate arrosto;
Pannocchie alla griglia;
Verdure grigliate.

* Per il Coniglio Intero (4 persone) è preferibile cuocere per circa 1 ora fino al raggiungimento dei 75°C al cuore. Per il resto la tecnica è la stessa.


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