Follow us on:

domenica 19 giugno 2016

RICETTA: Quaglie al barbecue


INGREDIENTI (2 persone):
- 4-6 quaglie intere pulite delle interiora;
- Burro fuso;
- Magic dust Rub.

PREPARAZIONE:
- Riempire di rub l'interno delle quaglie;
- Spennellare l'esterno con il burro fuso e cospargere con il rub.

TEMPO DI COTTURA: 40 minuti circa;
COTTURA:
1) Predisporre il barbecue per una cottura indiretta a circa 180°C (livello 6-7);
2) Se si desidera, affumicare le quaglie con legno di Quercia o Melo;
3) Disporre le quaglie in cottura indiretta: si possono mettere direttamente sdraiate sulla griglia accessoria o per un miglior effetto scenico dritte utilizzando un rib rack;
4) Cuocere per circa mezz'ora in cottura indiretta poi spostarle in cottura diretta sulla griglia girandole su tutti i lati per rendere croccante la pelle.

SERVIRE CON:
Patate arrosto;
Verdure grigliate;
Pannocchie grigliate.


Articoli Correlati:
Un'improvvisata venuta bene: le quaglie ed il coniglio

Nessun commento:

Posta un commento