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venerdì 17 giugno 2016

RICETTA: Satay Chicken Wings


INGREDIENTI (4 Persone):
- 1,2 kg circa di alette di pollo (12 alette);

MARINATA:
- 1 tazza di salsa di soia;
- 1 cipolla tritata finemente;
- 3 spicchi d'aglio tritati;
- 2 peperoncini tritati;
- 3 cucchiai di burro d'arachidi.

PREPARAZIONE:
- Pulire le alette e rimuovere la parte finale dell'ala;
- Amalgamare gli ingredienti della marinata in una ciotola fino a che non si sarà sciolto bene il burro d'arachidi;
- Mettere alette e marinata in una busta a chiusura ermetica, far uscire l'aria, e chiudere;
- Lasciar marinare le alette per almeno 8 ore;
- Togliere le alette dalla marinata e infilarle dritte in degli stecchini.

TEMPO DI COTTURA: 20 minuti.
COTTURA:
1) Settare il barbecue per una cottura diretta a temperatura medio-alta (liv 6-7);
2) Mettere delle chips di melo per l'affumicatura direttamente sulla griglia;
3) Una volta che le chips hanno incominciato a fumare, mettere gli spiedini con le alette direttamente sulla griglia calda e grigliare a coperchio chiuso;
4) Girare le alette ogni 5 minuti, togliere dopo 20 minuti;

SERVIRE CON:
Salsa Satay al burro d'arachidi;
Cucumber Relish;
Riso Basmati.


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